Veuve PELLETIER BRUT
4 cl
Champagne brut VEUVE PELLETIER 75CL
PIPER HEIDSIECK BRUT Millisimé 2014
CHAMPAGNE RUINART ROSE 75CL
CHAMPAGNE RUINART BLANC DE BLANC 75CL
CHAMPAGNE CRYSTAL ROEDERER 75 CL
Rhum arrangé
Au champagne
Sirop de kiwi, calvados, jus de pomme , champagne
Rhum, safari( liqueur de fruits exotiques), jus orange, sirop de grenadine
Vodka, safari( liqueur de fruits exotiques), jus orange et sirop de grenadine
Gin Bombay, jus de yuzu , ginger ale
Rhum arrangé, sirop de gingembre, passion, jus ananas
Gin Bombay , jus d'ananas, sirop de fraise, sirop de grenadine,
Gin botanist , sirop de concombre, lamelles de concombre frais, limonade, menthe fraîche
Cognac, bailey's,lait , mousse de lait au whisky
crème amaretto, café, vodka, kalhua
rhum arrangé, chocolat chaud, sucre de canne, chantilly , ourson en guimauve, éclats de chocolat noir
Bière artisanale de Bormes les Mimosas (blonde)
bouteille 33cl
4 cl
Verre
Verre 25cl
Verre 33cl
classique, fraise, kiwi, passion
Orange, ananas, goyave
Orange, ananas, grenadine
Crevettes, saumon fumé, ,salade verte, sauce cocktail
5 pièces
Liste des allergènesFaux filet de boeuf Prim'Holstein au rouge intense et son savoureux persillé , maturé sur son os 5 semaines , légèrement épicé et fumé à froid.
Nems de chèvre mentholés maison arrosés de miel et sa salade verte
Salade de poulpe en persillade
Pièece de boeuf, sauce forestière ou barbecue jack Daniel's, frites et légumes
escalope de veau à la milanaise, frites
Ravioles d'artichauts, crème de parmesan et huile de truffe blanche
boeuf bourguignon aux saveurs d'Asie , écrasé de pommes de terre maison
à l'huile et au thym (5, 7)
Fondant au chocolat maison , crème anglaise , glace vanille
crumble au café, glace vanille et sa mousse de lait au whisky
Liste des allergènesvanille, chocolat, fraise, café, citron, vert, cassis, mangue, coco, pistache, rhum raisin, marron (1, 3, 5, 6, 7, 8, 12)
accras@ de poissons et sauce aigre doux
Foie gras de canard (EXTRA) maison au vi blanc moelleux et raisins secs, accompagné de ses toasts de pain aux figues
Tatin sur une base feuilletée , fine tranche de jambon de parme, tomates caramélisées, mozzarella fondue, pesto maison et sa quenelle de Caccio Pepe
Nems de chèvre mentholés arrosés de miel et sa salade verte et pickles d'oignons rouges
Carpaccio de boeuf Holstein et Saumon fumé Bomlo
Tataki de thon au sésame, choux pack choi, vermicelles de riz , menthe, coriandre, cébetteset oignons crispy
Crevettes Perles de Corail et sa sauce cocktail,Saumon fumé Bomlo et poulpes en persillade
Poulpe sauté au beurre noisette et citron, flambé au gin MONKEY 47, pistou maison sur son risotto de Fregolla Sarda ( petites pâtes Sarde)
Sauce à l'armoricaine maison cramée au lait de coco et citron vert
dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citronnelle , purée de piment , riz Thai et légumes croquants
pousses de soja, cacahuètes, et citron vert , nouille sautées aux légumes , menthe , coriandre et cébettes
Rosé à coeur et sa laque au café, pousses d'épinards et soja et cacahuètes , riz Thai
sauce grana padano et huile de truffe blanche
Nouilles de riz et légumes croquants
Liste des allergènesGuacamole d'avocat , tomates, wraps toastés, sauce poivrons rouge piments, servi avec des frites
Joue de boeuf façon bourguignon caramélisé revisité aux saveurs d'Asie, citronnelle , menthe , coriandre, gingembre et citronnelle et écrasé de pommes de terre
Souris d'agneau de Nouvelle -Zélande d'environ 400 gr confite à l'ail et au romarin , écrasé de pommes de terre maison
Côte de boeuf 500gr, saisie, accompagnée de frites et légumes, sauce au choix Forestière ou Barbecue Jack Daniel's
Filet Mignon de porc, fromage à raclette fondu, chips de jambon crû, sauce au chorizo, écrasé de pommes de terre maison
sauce en supplément
Feuilleté au beurre , crème diplomate à la vanille et son caramel latté au beurre salé et ses pommes façon tatin
au goût MOJITO (1, 3, 6, 7, 8)
SUR UNE BASE DE COOKIE AU CHOCLAT AU LAIT, UN MINI FONDANT AU CHOCOLAT NOIR LE TOUT ENVELOPE D'UNE MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC ACOMPAGNE DE SON SORBET A LA MANDARINE CORSE
Base de crème brûlée au café , crumble de café , boule de glace au lait , nuage de lait au wisky
Liste des allergènesà l'huile et au thym, salade (5, 7)
Vanille, chocolat, café, fraise, mangue, caramel beurre salé , coco, citron vert, pistache, rhum raisin, marron (1, 3, 5, 6, 7, 8, 12) Chantilly : 1.00 €
+ 3€ au menu (1, 3, 5, 6, 7, 8, 12)
rhum raisin, rhum arrangé vanille
(1, 3, 5, 6, 7, 8, 12)
+ 3€ au menu (1, 3, 5, 6, 7, 8, 12)
+ 3€ au menu (1, 3, 5, 6, 7, 8, 12)
vanile, chocolat, café , citron, fraise, cassis , mangue, coco rhum raisin, caramel beurre salé, pistache
sorbet mangue, rhum arrangé vanille
Jusqu'à 12 ans
vanille, chocolat, fraise, café, citron, vert, cassis, mangue, coco, pistache, rhum raisin, marron (1, 3, 5, 6, 7, 8, 12)
Avec Frites ou Pâtes ou Riz ou Purée maison ou Légumes
La liste des allergènes est à votre disposition, n'hésitez pas à la demander aux serveurs et à signaler votre allergie aux serveurs
Bio
Cuvée la grande réserve
cuvée Symphonie
bio la Londe
pierrefeu
Cuvée Symphonie
Pierrefeu
AOP Côtes du Rhône
AOP CHARDONNAY
2018 AOP CHABLIS
AOP pouilly Vinzelles 2018
AOP Meursault 2017
2018 AOP PULIGNY-MONTRACHET
AOP Pessac Leognan 2016
Famille Gessler Blanc Moelleux IGP Côtes de Gascogne
La grande réserve
La grande réserve
Cuvée Symphonie
Bio
Pierrefeu
AOP pic st loup coste d'aleyrac
AOP CÔTES DU RHÔNE
2018 AOP VACQUEYRAS
2019 AOP CHÂTEAUNEUF DU PAPE
AOP Pinot Noir
AOP Chorey les beaunes
AOP VOLNAY
2018 AOP POMMARD
2018 AOP NUITS-SAINT-GEORGES
AOP Côtes de Bordeaux 2018
AOP pesa-leognan 2016 grand vin de grave
AOP SAINT EMILON grand cru
Rouge, blanc, rosé